首页 > 重要新闻 >

重要新闻

    公共卫生学院分团委学生会换届大会圆满结束

    来源:未知  发布时间:2017-05-08 17:18  编辑:匿名

    201757日晚7:00,华中科技大学同济医学院公共卫生学院分团委学生会在一号教学楼二大教室举行了2016—2017年换届大会。公共卫生学院分团委书记杨雨鸣老师以及公卫学院学生会现任主席团与部长团作为评委出席了本次大会。参与竞选的有姜姗姗、陈庆龄、孙亚生、徐澳、温少博、陈思怡、丛培蕾、王佳炜、苏有鹏、周宇函、宋育共11位学生。

    竞选的流程为五分钟自由演说,一分钟抽签答辩以及一分钟的现场答辩。各位竞选者怀着极大的热忱讲述自己在工作中的出色成绩,对未来学生会的工作设想做出了属于自己的建设设想,并就各位学生的提问做出了自己独到的见解。之后杨雨鸣老师提出了现阶段学生会存在的一些问题与见解,并告诫下一届主席团要更好得建设公卫学生会,牢记任重道远,勿忘初心。

    经过全体学生会成员的打分,最终温少博、陈思怡、丛培蕾、王佳炜、姜姗姗、周宇函这六位同学脱颖而出,成为公卫学院学生会新一届的主席团成员。本次公卫学院学生会主席团换届大会圆满结束,感谢上一届学长学姐们对学生会的重要贡献,同时也相信公卫学院在新一届主席团的带领下能够得到更好的建设!(文、曹鑫)