首页 > 本科生园地 > 学工动态 >

公共卫生学院学生会换届大会圆满结束

来源:未知  发布时间:2016-05-22 9:10  编辑:匿名

2016519日晚7:00,华中科技大学同济医学院公共卫生学院分团委学生会在506栋影视厅举办了20152016年换届大会。学生会分团委书记周丹老师、杨雨鸣老师以及公卫学院学生会现任主席团作为评委出席了本次大会。参与竞选的有王婳婳、李东旭、石仙、李静雯、姜明慧、鹿泽恩、杨君怡、刘斯博、张宇涵共九人。

竞选的流程为五分钟自由演说,一分钟抽签答辩以及一分钟的现场答辩。九位候选人怀着极大的热忱阐述了自己对于学生工作的看法以及对未来工作的规划,充分的准备使他们在答辩时也有条不紊。他们自信的神采使在场的听众无不为之喝彩。在 随后的计票过程中新上任的分团委书记杨雨鸣老师上台发表致辞,表达了她对公卫学生会的希冀。

经过了评委以及学生会成员们本着公平公正原则的慎重打分,最终王婳婳、石仙、李静雯、鹿泽恩、杨君怡、刘斯博这六位同学脱颖而出,成为公卫学院学生会新一届的主席团成员,本次换届大会由此圆满结束。在此首先要感谢学长学姐们这一年来为公卫学院付出的种种努力,其次也希望新一任的主席团成员们能在继承的基础上大力开拓创新,为建设更美好更有活力的公卫学院而共同努力。

(文/刘晴)