首页  > 学院历史  > 大事记  > 大事记列表  > 正文

[2011年]大事记

   2011年,哈佛大学终身教授胡丙长入选我校中组部第六批“计划”。聘期:2010年12月~2013年12月。


  2011年,聘请耶鲁大学公共卫生学院终身教授郑同章为我院兼职教授。


★    2011年,缪小平教授被评为湖北省“楚天学者”特聘教授,聘期5年。


★    2011年,我院科研到位经费达到3400万元。创我院历史新高。


★   2011年,发表SCI收录论文103篇,影响因子在5以上的有6余篇。


★    2011年,王爱国教授等申报的“典型持久性有机污染物的健康危害及其毒作用机制研究”获教育部高等学校自然科学奖二等奖。


  2011年,我院申报的“食品营养与安全”湖北省重点实验室通过专家评审。


   2011年,我院新建3个预防医学专业教学地基地(天津市疾病预防控制中心、十堰市疾病预防控制中心、武汉市卫生监督所)。


   2011年,梅素容教授、何美安副教授入选2011年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”。