首页  > 图片新闻  > 正文

图片新闻

我院研究生在校第十六届才艺十佳大赛中获佳绩

来源:未知  发布时间:2018-12-18 10:01  编辑:匿名

2018129日晚,在华中科技大学韵苑体育馆内,“青年志高展才华,共创卓越华中大”第十六届研究生才艺十佳大赛决赛圆满结束,我院个人代表林雪纯的钢琴独奏《贝多芬月光奏鸣曲第三乐章》荣获才艺十佳第五名,由我院36名一年级研究生表演的歌伴舞《又见映山红》荣获优秀奖。

据悉,研究生才艺大赛旨在提供平台给有才艺的同学以展示机会。本次大赛共15支队伍进入决赛,其中公共卫生学院占有两席,赛前,大家积极训练,认真刻苦,最终演出顺利结束,《又见映山红》是希望大家能体会红军不易,珍惜现有生活,不忘过去才能不负当下,钢琴独奏则是让我院学生充分展示自身的才艺。(文/周寒,图/胡文琦、罗琼)

歌伴舞《又见映山红》

钢琴独奏《贝多芬月光奏鸣曲第三乐章》