首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

    加油,公卫人!公共卫生学院“暖心加油包”助力考研学子追梦

    来源:未知  发布时间:2020-12-21 17:46  编辑:匿名

    随着考研日子的接近,学校里备考气氛愈加浓烈,为鼓励学子在最后冲刺阶段一鼓作气,继续奋战,12月18日下午5点,华中科技大学公共卫生学院在一号楼二大教室为学院考研学生送去了温暖与祝福。


    学院领导暖心寄语,辅导员老师殷切嘱托

    公共卫生学院党委副书记冯霞老师首先对同学们积极准备、勤奋认真的态度给予了高度的肯定和赞扬,同时冯书记也为考研学子送上寄语:希望大家找到正确的学习方法,劳逸结合,以最佳的心态应对考试;同时也要坚定自信,保持积极向上的心态,眼中有光,梦想就在前方!

    公共卫生学院辅导员赵金辉老师嘱咐考研学子们近期一定要注意饮食、作息规律,同时做好防寒保暖措施。如遇到心情不佳或心理困惑时随时跟辅导员沟通,学院永远是大家坚强的后盾。

    公共卫生学院辅导员孙海洋老师也为同学们送上了真诚的祝福,祝愿全体考研学子都能得偿所愿,抵达梦想的彼岸。

    学弟学妹齐上阵,乘风破浪公卫人

    在本次考研助力活动中,公共卫生学院本科生1719级学生代表也来到了现场,他们代表所在年级的同学们为学长学姐们送上诚挚的祝福,衷心祝愿大家心愿达成,成功上岸!

    派送考研加油包,传递温暖聚祝福

    考研路漫漫、道阻且艰。为让同学们以更饱满、自信的状态迎接考试,公共卫生学院的师生们特为考研学子准备了“暖心加油包”,内有考试必需的文具套装、低年级同学们亲手写下的“私人订制”版祝福明信片以及学业御守。希望借此福袋,为公卫考生们送上暖暖祝福,愿考生们沉着应战,金榜题名!与此同时,学院还为每位同学都定制了“个性”台签,在同学们的姓名背后附上诸如“考神附体”、“金榜题名”、“得偿所愿”、“心想事成”等祝福语,愿大家万事顺意,学有所成。

        寒来暑往、夏去冬至,每位考研人努力的身影都镌刻在这段难忘的时光里。厚积薄发,汲取能量,愿同学们在这最后的征途中坚持到底,永不言弃!至此,本次公共卫生学院助力考研“暖心加油包”派送活动圆满结束!预祝所有考研的同学考试顺利!此去征途,鹏程万里,顶峰相见,我们一“研”为定!(文 马驿彬 /图 郭天宇)