首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

    公共卫生学院团委、学生会2020年度部门工作交流会圆满举行

    来源:未知  发布时间:2020-05-18 19:07  编辑:匿名

    2020516日晚七点半,公共卫生学院团委、学生会2020年度部门工作交流会准时在线上(“腾讯会议”)召开。本次会议到场的嘉宾和评委有:公共卫生学院党委副书记王芯老师、团委书记骆曜宇老师、辅导员赵金辉老师和孙海洋老师,以及15级毕业班班长张岚同学。此外,参与本次会议还有公共卫生学院学生会主席团、部长团和其他主要成员。

    会议伊始,由主持人王歆同学介绍本次会议的主要内容,即:主席团成员介绍学院团委、学生会组织架构,各部门工作总结汇报领导和嘉宾总结发言

    首先由主持人进行学院团委、学生会组织架构的介绍。然后,各部门由负责人进行全年工作总结汇报每个部门汇报时间不超过5分钟,结束后将由嘉宾或评委进行现场提问,回答时间不超过1分钟。

    外联部、文艺部、创新创业与实践中心、组织部、宣传部、学术部、124 P.M.Studio、新闻媒体部、生活心理部、体育部和常务部依次完成汇报后,由学院党委副书记王芯老师进行点评。首先,她对11个部门本学年的学生工作表示了肯定,而后根据各部门汇报的内容对于不足之处提出诸多改进的意见和建议,为各部门今后开展相关工作提供了指导。

    会议最后,由学院团委书记骆曜宇老师进行总结发言。他从发展现状出发,总结了本学年各部门的学生工作,并对未来在各项工作上的总体规划进行了展望,勉励学生干部们继续加强理论学习、坚定理想信念再创佳绩。

    至此,公共卫生学院团委、学生会2020年度部门工作交流会圆满结束。相信经过一番探讨与总结,公共卫生学院团委、学生会的各项工作将会在继承中服务好同学、在改革创新下行稳致远。(通讯员:李子姮)

    图为18级学生会成员胡韶玉带来的钢琴表演节目