首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

    2019年公共卫生学院第六届羽毛球师生交流赛圆满落幕

    来源:未知  发布时间:2019-11-27 10:19  编辑:匿名

    2019年1124日晚1800-2130,公共卫生学院第六届羽毛球师生交流赛在同济医学院体育馆一楼成功举行

    本次比赛参赛选手包括公共卫生学院的教师与学生,共包含男单,女单,男双,女双以及混双五个大项。比赛为淘汰制决赛前为一局定胜负,采取21分制;进入决赛后采取三局两胜制,每局11分。男单方面,共有十位选手捉对厮杀,比赛过程异常激烈,其中孙斌选手和王江水选手的比赛更是鏖战三局。在这场技术与体能的博弈之中,孙斌选手(博一),杨光选手(19硕)和王江水选手(17本)凭借着更强劲的硬实力笑到了最后,分别荣获1、2、3名。

    女单方面也是看点十足,比赛中老师从球技,体能等方面展现出了极强的压制力,迅速占据了比赛的主动权。最终,陈晓春老师、胡平老师、宋然然老师分获前三名。

    男双方面老师与同学们都显露出了不俗的实力,这也让比赛一时之间难定胜负。最终,老师们凭借更加默契的配合稍胜一筹,熊伟和汪利民老师的组合以及郑丹和陈梁凯老师的组合分获前两名,孙斌和刘华荆组合(博一/博三)名列第三。

     

    女双方面陈欣梅/瞿静瑜组合(博二/研二)荣获第一名,第二名是张敏/王晨铭组合,李民/姚婷组合(教师)获得第三名。在混双组,第一名为杨光/卢宇翾组(19硕)组合,第二名为康涛/刘亚航组(17本)组合,第三名为王孟茹/杨东辉组(18/15本)组合至此,所有比赛结束,赛后进行了颁奖环节。

     

    此次交流赛中,师生同场竞技,拉近了老师与学生的距离,增进了相互之间的交流和感情。同时也感谢老师和同学们的积极参与!

    接下来让我们跟随镜头回顾一下同学和老师们比赛中的精彩时刻!(通讯员:陈丙东)