首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

逐梦起航-公共卫生学院本科18级迎新晚会

来源:未知  发布时间:2019-10-15 18:47  编辑:匿名

2019年10月12日,华中科技大学公共卫生学院本科18级迎新晚会于杏林园食堂三楼顺利举行。全体18级同学欢聚一堂,登上了来到学生会这个大家庭后的第一个舞台。经过一次次刻苦的排练、烈日炎炎下挥洒的汗水,终于于今晚交上了一份满意的答卷,带给了我们一场心灵的邂逅。精彩纷呈的节目背后,是17、18级同学们团结奋进的体现。

迎新晚会的每个节目均由18级同学完成。辅导员赵金辉老师、孙海洋老师、骆曜宇老师均来到了晚会现场,欣赏这场盛宴。灯光之下,全场座无虚席;俊俏的主持人走上了舞台,在全场期待的目光下,宣布了晚会的开始。在热烈的掌声中,我们迎来了各个部门多姿多彩的节目:舞蹈类节目,翩如兰苕翠,婉如游龙举;曼妙的身姿,优雅的舞姿,似有无数花瓣飘飘荡荡凌空而下,飘摇曳曳,美的让人陶醉;歌曲类节目,声如洪钟,荡气回肠,全场跟着演员们的歌声打着节拍,天籁般的歌声徘徊在每个人的耳边,婉转悠扬,余音袅袅,飘飘然如遗世独立,羽化而登仙;小品类节目,演员们的一举一动牵动着全场观众的每一根笑感神经,尽情演绎着每一个笑点,带给观众们愉快的享受;爱国节目,舞台上鲜艳的五星红旗,悠扬的歌声,演员们尽心尽力的表演,尽情地表达了公卫人对祖国的热爱之情。此外,还有公卫版非诚勿扰,以及来自主席团、部长团的精彩表演,节目中间还进行了互动小游戏以及幸运观众抽奖活动。

     




欢乐的时光总是短暂的,不知不觉中晚会就已经结束了,最后全体演员及工作人员上台合影,记录下这令人难忘的美好时刻。

     

静待初心,逐梦远航,在本次迎新晚会中,18级同学们大展身手,更好地融入到公卫分团委、学生会这个大家庭中。相信在此以后,他们会不忘初心,砥砺前行,在今后的学习生活中,褪去青涩,收获成长,展现出他们不一样的风采!(通讯员:许杨 摄影:郭天宇,范嘉麟)