首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

    共织蓝图、青马启航——公共卫生学院分团委委员会2019-20学年第一次会议召开

    来源:未知  发布时间:2019-10-09 10:26  编辑:匿名

    公共卫生学院分团委委员会于108日在公共卫生学院二号楼大会议室召开了2019-20学年第一次会议,本会议由分团委书记骆曜宇老师主持。

    会议伊始,骆曜宇老师就近期学院共青团工作进行了简要汇报。而后,为完善我院分团委委员会架构,加强学院共青团工作战斗力量,经民主集中制选拔,确定冯洁同学为分团委组织委员,王全钰同学为分团委宣传委员。

    接下来由分团委副书记(学生)徐欢同学宣读了公共卫生学院团支书工作指南草案,该指南根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》制订,分团委委员提出相关意见,进行修订。

    为培养学生各方面的综合能力,我院积极响应校青年马克思主义培养工程号召,拟成立院系级青年马克思主义培养班,对学员进行理论和实践的指导,强化他们对习近平新时代中国特色社会主义的认知,增强学生干部服务同学的能力,会议最后一项就院系青马班筹备进行了充分的讨论。

    本次会议完善和明确我院分团委委员会组织架构及各委员分工、修订我院团支书工作指南、共商院系青马班细节等,为贯彻落实我院共青团工作改革迈出坚实一步。(通讯员:徐欢)