首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

两会风姿,俊采争辉 ——公共卫生学院第三届学生代表大会第一次全体会议暨2019年国家奖学金、国家励志奖学金答辩会顺利举行

来源:未知  发布时间:2019-09-26 23:33  编辑:匿名

2019924日晚七点,华中科技大学公共卫生学院第三届学生代表大会第一次全体会议暨2019年国家奖学金国家励志奖学金答辩会于一号楼四大如期举办,本次会议由公共卫生学院学生工作组主办公共卫生学院分团委、资助助理委员会、学生会承办公共卫生学院党委副书记王芯老师,学生教师班主任郝丽萍老师殷晓旭老师、张舜老师、龚言红老师,辅导员赵金辉老师孙海洋老师骆曜宇老师出席本次会议。


本次会议由学代会与答辩会结合形成,会议参与人员包括15161718各年级学生代表与候补代表以及1718年级部分学生观众,主持人王歆,总监票人陈维怡,监票人有梁潮汉、李春祥、杨诗雨、李培然,计票人为贺春红、刘家严、王泽明、王世萍、肖漂飘、张颖晨、孙蕴琦、张鑫烽。

   

在承办方的认真组织和主持人的稳步主持下,本次会议有序进行。大会共八项:大会开幕,介绍嘉宾;全体起立,奏唱国歌;听取公共卫生学院第三届学生代表大会学生代表资格审查报告;宣读公共卫生学院2019国奖国励答辩评委名单;审议通过大会总监票人、监票人、计票人名单;正式进行公共卫生学院2019国奖国励答辩;王芯书记讲话;宣布评审结果;大会闭幕。在国家奖学金、国家励志奖学金答辩中,各位选手大放异彩,台上落落大方、侃侃而谈,一言一语、一举一动无不展现了我院夺目风采。会议尾声时,王芯书记致辞,表达了对大家的肯定也指出个别处的不足,引起大家深刻反思;殷晓旭老师表示了对会议的肯定,鼓励大家再接再厉。会议最后,答辩选手上台与评委老师合影留念,工作人员合照留影,至此会议圆满结束。

没有新鲜血液的输入,集体便日渐消沉;没有激励的竞争,学院将停步不前。这次会议的成功举办,让我们的学生工作机制更加完善,让我们的上进心更加坚韧,同时也让我们认识到自己的不足以便我们成长进步共赴明天。(文/李春祥 图/范嘉麟)