首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

公共卫生学院第二届学生代表大会第二次全体会议圆满召开

来源:未知  发布时间:2019-05-27 17:40  编辑:匿名

2019年5月24日晚8点,华中科技大学公共卫生学院第二届学生代表大会第二次会议在一号楼一大教室顺利召开,校团委田琦硕老师、学院分团委书记骆曜宇老师、辅导员赵金辉老师和孙海洋老师、校学生会(医科)副主席万一铭同学出席会议。出席本次会议的学生代表共58名,超过学生代表总人数(86)三分之二,满足大会召开要求,主持人李思主持本次大会。

首先,由主持人宣布大会正式开始并介绍会议议程。学生会常务部部长聂帅同学宣读了学生代表大会代表资格审查报告,学生会主席刘晨亮同学宣读学生会工作报告,刘森同学作大会提案工作报告。

然后,主持人组织审议并通过了院学生会章程、院学生委员会制度(试行)、学生会主席团及学生委员会秘书长选举办法和学生代表大会总监票人、监票人、计票人名单(总监票人张毅,监票人陈维怡、孙伟彭,计票人李培然、李嘉穗、张占瑞、马媛媛)。接下来,组织选举并产生了新一届院学生委员会秘书长和院学生会主席团成员,名单如下:

新一届学生委员会秘书长:李春祥

新一届学生会主席团成员:唐琳茜、王腾浩、李凯、刘亚航。

最后,万一铭同学代表校学生会致辞,学院分团委书记骆曜宇发表讲话。至此,我院第二届学生代表大会第二次全体会议圆满落幕,相信在学院党委领导和分团委的指导下,新一届学生会主席团的带领下,我院学生会能做出更好的成绩。(图/郭天宇 文/李春祥)