首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

2019年同济医学院春季运动会我院师生喜获佳绩

来源:未知  发布时间:2019-04-29 09:25  编辑:匿名

2019427日,同济医学院春季运动会如期举行并圆满落幕。在本次运动会中,我院师生取得学生团体总分第三名、教职工团体总分第六名的优异成绩,展现出蓬勃体育精神。

8点开幕式上,我院师生组成的70人运动员方阵,身着靓丽的运动服,踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号——医者仁心,公卫精英;同德济民,不忘初心,展现出公共卫生学院的精神风貌。

9点伊始运动场上各项比赛拉开大幕,运动员们在场上展现出了顽强的斗志,场下啦啦队也满腹热情高声呐喊,阵阵捷报频传。

径赛方面,男子400米:郭天宇获第1名、谢思哲获第6名;男子100米:旦增获第6名;男子200米:旦增获第2名、陈星获第8名;男子1500米:谢思哲获第3名、王江水获第8名;男子4×100米接力(旦增,杨淼,徐澳,张文森)获第2名;男子4×400米接力(郭天宇,李春祥,谢思哲,李凯)获第3名;女子100米:刘嘉怡获第6名;女子200米:田书帆获第4名;女子800米:蒋青青获第4名;女子4×100米接力(李蕾,邓玲超,郜辉,谢利)获第3名;女子4×400米接力(兰舒华,廖姣姣,李思,王家宁)获第2名等。

田赛方面,男子实心球:郭天宇获第2名;男子跳高:李春祥获第4名;女子跳高:兰舒华获第4名;女子实心球:蒋青青获第3名、姜楠获第7名、贺春红获第8名;女子铅球:刘亚航获第4名、杨小雨获第7名;女子跳远:邓玲超获第2名、李璐瑶获第4名等。

集体趣味竞赛方面,袋鼠接力获第1名,呼啦圈过山车获第3名,绑腿跑获第5名,企鹅漫步获第5名,集体长绳获第6名等。

本次运动会我院师生运动员们在赛场上奋力拼搏、享受体育带来的乐趣,无论从参与度还是取得的成绩都充分展现出我院饱满的体育热情和积极向上的精神面貌,在此希望我院来年再创佳绩,更进一步!(文/李嘉穗、杨淼 图/杨淼)