首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

公共卫生学院成功举办“思享会·出国(境)深造交流会”

来源:未知  发布时间:2019-04-26 09:43  编辑:匿名

2019424日晚7点,公共卫生学院“思享会·出国(境)深造交流会”在我院2号楼大会议室举行。本次交流会邀请到了14级出国(境)继续深造的马修齐同学(留学基金委-耶鲁项目PHD)、张宇涵同学(埃默里大学)和李静雯同学(香港大学)进行分享。

首先由马修齐同学进行出国留学的申请过程、学校选择等方面的介绍。她提醒同学们要注意WES成绩认证的提交时间,要综合考虑各个学校的专排、综排、地理位置等再最终确认要去的学校。接下来张宇涵同学分析了要不要请中介,怎样通过实习提升申请背景等方面的分享。最后由李静雯同学进行香港留学相关注意的介绍。

     

集中分享结束后便是提问、答疑时间,低年级同学们十分踊跃地提出了各类问题,学姐们也十分耐心地仔细解答。

由公共卫生学院学生会学术部主办的本次交流会分享精彩、内容丰富,令到场同学们受益匪浅,在此感谢学姐切实为想要出国出境深造的同学带来的帮助。我院辅导员骆曜宇老师出席并主持本次交流会。(文/董嘉懿 图/马驿彬)