首页  > 重要新闻  > 正文

重要新闻

学院工会组织教职工赴罗田秋游

来源:未知  发布时间:2018-11-02 09:43  编辑:匿名

  为促进教职工身心健康,增进沟通与交流,增强学院的凝聚力,10月26日,公卫学院工会组织全院50余名教职工前往罗田錾字石村、张家冲村秋游。

  錾字石村是中国甜柿第一村,全村有100年以上的古甜柿树6000余株,柿子天然脱涩,是湖北省罗田县的特产。张家冲古称苍葭冲,现为“荆楚家学第一村”,是全省美丽乡村建设示范点。

  早上7:30,载满教职工的中巴准时出发。中午抵达錾字石村后,大家成群结队,欢声笑语,走向山林,亲手摘下一颗颗柿子,喜悦之情溢于言表。下午,大家三五成群,游览于张家冲村的土地上,既了解了张家冲村的历史文化,也感受了社会主义新农村的种种变化。

  学院工会为此次活动进行了精心的组织和安排,让大家在忙碌的工作之余增进了交流,锻炼了体魄。(周丹)