首页  > 通知公告  > 正文

华中科技大学同济医学院公共卫生学院卫生毒理学系主任招聘公告

来源:未知  发布时间:2019-10-10 11:44  编辑:匿名

  华中科技大学同济医学院公共卫生学院历史悠久,是全国最早成立的6个卫生系之一。学院有较强的综合办学实力,是全国公共卫生学院中唯一同时保持学科评估排名A+和进入“双一流”建设学科的单位。公共卫生学院卫生毒理学系由原毒理学研究室和环境毒理学教研室发展而成,是国家级重点学科点环境卫生学科的重要组成部分,是我国最早被批准为具有卫生毒理学硕士学位授予权的学科。

  因工作需要,特向校内外公开招聘毒理学系主任。

一、招聘岗位:毒理学系主任一名。

二、岗位要求:新任系主任将全面负责毒理学系教学科研、学科建设和行政管理工作,重点制定落实学科战略发展规划,带领毒理学科进入一个新的发展阶段。

三、应聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,坚持中国共产党的领导,具有良好的思想道德素质,忠诚教育事业,遵守学校的各项规章制度;

(二)具有突出的学术造诣和学术领导力,是本学科领域国际国内同行认可的有突出成就的学者;熟悉毒理学科的特点、现状及发展趋势,对毒理学学科建设、教育教学、学术梯队建设等有战略思考及深刻见解,具有国际化的学术视野;

(三)具有较强的组织协调能力和较高的管理水平,具有强烈责任感、开拓精神和创新意识,具有良好的学术与科研道德,作风严谨,为人正派,办事公正,顾全大局;

(四)身心健康,年龄不超过45周岁,特别优秀者可适当放宽;

(五)具有博士学位和正高级专业技术职称。

四、聘任程序

(一)个人报名。应聘者提交个人简历(学习工作简历,发表的论文、著作、专利、科研项目等),着重介绍取得的主要学术成就和影响,并说明未来工作设想。还需提交学历和学位证书、专业技术职务证书(或聘书)、获奖成果证书、任职文件(或聘书)等附件材料。

(二)资格审查。学院将组织专人进行资格审核,确定面试人选。

(三)面试及公示。学院组织专门面试考核,公示不少于3个工作日。

(四)学院党政联席会议讨论,确定拟聘名单并报批。

(五)聘任。

五、报名时间及联系方式

(一)截止时间 20191020

(二)联系方式

申请材料电子版请发送至weiminf@hust.edu.cn;纸质材料请交武汉市硚口区航空路13号,华中科技大学同济医学院公共卫生学院办公室。

联系人:方为民  联系电话:02783692701

华中科技大学同济医学院公共卫生学院

2019916