首页 > 重要新闻 >

重要新闻

    公共卫生学院2015级暑期护理实践动员大会举行

    来源:未知  发布时间:2017-06-15 16:37  编辑:匿名

    614日晚7点,由护理学院胡翠环老师在一号教学楼2大教室对15级预防医学及14级临床医学八年制学生开展暑期护理实践动员大会。

    首先胡老师向学生们介绍了暑期护理实践的目的。老师表示,暑期社会护理实践已经开展了十多年了,这项活动有利于学生更早期接触临床,对病人就医环节有个初步认识,为今后的实习和工作打下一个良好的基础。

    然后老师对见习科室及学生提出了几点要求和注意事项。学生们听后知道了怎样去更好地开展这项活动。老师建议,在实习过程中要多注意观察和思考,将实践与理论知识联系起来。同时又为学生们推荐了几本关于护理方面的医学书籍。

    在现场提问环节中,气氛十分活跃,学生们踊跃提出问题,胡老师都一一解答。

    最后老师祝愿学生暑期护理实践圆满成功,此次动员大会就这样落下帷幕。(文、曹鑫)