首页 > 重要新闻 >

重要新闻

    公卫学院2016-2017届分团委学生会表彰大会圆满举办

    来源:未知  发布时间:2017-06-15 16:31  编辑:匿名

    5月31日晚18:30,华中科技大学公共卫生学院分团委学生会表彰大会如期在公卫二号楼学术报告厅举行。

    大会开始,公共卫生学院分团委书记杨雨鸣老师致辞,先就上一届学生会一年来所做的工作做出了极大的肯定与表扬,随之就现阶段中公卫学生会成员中所显露出来的问题做出了评价与指导,鼓励下届学生会成员向未来迈进。紧接着,上届学生会主席鹿泽恩上台简单汇报了一年来学生会所做的工作,展望新一届学生会;前任部长团代表文艺部部长刘晴、组织部部长安荣荣分别总结了梦飞舞中文艺部工作、去年暑期社会实践工作,感谢一年来大家的默默工作与付出;现任学生会主席温少博向上届学生会表示由衷感谢,同时表示本届的学生会成员定不负众望,担起建设学生会的重任前行;现任部长团代表学术部部长李越表示学生会的每一位成员都需要找到自己的“存在感”,而这份存在感,是通过自己的努力工作去获得的。最终表彰大会在为上届主席团成员及各部长颁发工作证明之后圆满结束。

    这是一次表彰奉献的大会,16-17届学生会主席团与部长团陆续上台接过任职证明,他们是学生会最可敬的人,为学生会过去一年的工作付出了勤劳和汗水,本次大会也是默默奉献的人的肯定。这也是一次实现跨越的大会,通过这次大会,总结了学生会上一年的总体工作,明确了下阶段的工作方向,17-18届学生会成员正式着手于下一学年的工作。希望全体学生会成员发扬踏实肯干,勇于奉献的工作精神,继续为公卫学生会发光发热,公卫学生会也将因我们而更加出色!

    (图文、曹鑫)