首页 > 重要新闻 >

重要新闻

    春季运动会我院师生喜获佳绩

    来源:未知  发布时间:2017-04-18 11:23  编辑:匿名

    2017415日,同济医学院春季运动会如期举行,并圆满落幕。公共卫生学院师生们在赛场上奋力拼搏,取得了总分第四名的优异成绩,充分展现了我院师生良好的精神面貌,为我院争夺了良好的声誉。

    早上8点,我院师生组成了70人的方针队伍,衬着早上娇艳的阳光,以“医者仁心,公卫精英;同德济民,不忘初心。”的口号,踏着整齐的步伐,向其他领导与师生展现出公共卫生学院的精神风貌。

    径赛方面,壮年60米比赛由付向男老师与许奕华老师为我院夺得头分。学生男子100米比赛中,旦增取得了第二名的优秀成绩,丁览博第七名。学生女子100米中,杨佳璎取得了第五名的成绩。学生男子200米比赛中,旦增同学勇夺第二名。女子200米中,马琳第二,卢静雅第四。学生女子400方面,卢静雅第二名。学生男子1500米比赛中,聂秀泉第七名。学生女子800米中李庆芳第二,安荣荣第六。4×100米比赛中,男子组第四名,女子组更是取得了第一名的好成绩。

    田赛方面,学生男子跳远曹鑫第三名,学生女子跳远陈欣梅第二名。女子跳高崔香莲第二名。学生男子实心球丁览博第八名。学生女子实心球刘筱慧第六名,赵方婧第七名。

    趣味运动方面,运动员以良好的配合夺得了第五名。

    本次运动会,公共卫生学院的运动员们在赛程上奋力拼搏,赛出了优异的成绩。同时也让师生们感受到运动的魅力,体验竞赛魅力,享受体育竞赛!(图文/曹鑫)