首页 > 图片新闻 >

图片新闻

    公共卫生学院第十三届“梦飞舞”文艺晚会圆满落幕

    来源:未知  发布时间:2017-04-18 11:00  编辑:匿名

    2017414日晚七点,主题为绽放的公共卫生学院第十三届梦飞舞文艺晚会在学生食堂三楼顺利举行。

    7:00整,在开场的水鼓舞中,梦飞舞的现场气氛随着鼓点瞬间被引爆。相声《如人饮水》逗趣搞笑;舞蹈《samsara》《all i wanna do》《i like that》妖娆性感;椅子舞精彩帅气;LED屏配合歌曲串烧美轮美奂;音乐剧表现了一群年轻人不甘于现实仍心怀梦想的倔强;16级学生的话剧《感染者》展现了灾难面前人性的美好;走秀节目形式新颖,富有创意;哑剧《好人好人》演技爆棚,丝丝入扣的表演让这场剧此时无声胜有声;毕业剧《在路上》精彩地展现了同学们过去五年生活中的片断。晚会最终在感动和留念中落下帷幕。

    校学工部常务副部长熊享涛、副部长沈新民、校团委副书记刘仁钊;公共卫生学院党委书记陈秋生、副书记王芯以及各院系学生工作负责人、分团委书记出席了晚会。(文/王芯、吕艳玲,图/许莹)