首页 > 本科生园地 > 学工动态 >

公共卫生学院举办第三届师生羽毛球师生交流赛

来源:未知  发布时间:2016-12-02 11:38  编辑:匿名

为了加强师生之间的沟通交流,弘扬体育精神,增强师生体质11月25日6点由公共卫生学院学生会体育部主办的第三届师生羽毛球师生交流赛在同济医学院体育馆如期举行。

比赛共有男单、女单、男双、女双混双五个项目,每项均采用单败淘汰赛制。在进行过裁判宣誓与运动员宣誓之后比赛正式开始,首先开始的是单打项目,比赛中运动员们表现不俗一个个漂亮的吊球与扣杀赢得了场边观众的阵阵喝彩与掌声。其中13级本科生李逸恒和研究生王佳发挥出色,一路过关斩将,最终分别获得了男单和女单冠军。单打结束之后,男双和女双的各组队员也展开了对激烈的角逐,经过三轮的比赛之后,其中熊伟、杨巍老师有惊无险地获得了男双冠军,陈欣梅、王佳同学也以出色的配合与精妙的球技获得了双打的冠军。最终一项为男女混合双打各组队员都表现出了各自精湛的球技,为我们呈现了多场颇具观赏价值的比赛。最终李逸恒陈欣梅获得混双的冠军。

赛后,体育部为成绩优异的运动员颁发奖状与奖品,之后在主持人的闭幕词后,第三届公卫师生羽毛球交流赛圆满结束。此次羽毛球比赛给大家带来快乐的同时也加强了师生之间的沟通交流,希望公卫的老师与学生们也能以热情、快乐健康的态度去迎接每一天

(文、曹鑫)