首页 > 研究生教育 > 研究生动态 >

公卫学院喜获女子趣味篮球比赛亚军

来源:未知  发布时间:2016-11-08 9:50  编辑:匿名

113日中午,由华中科技大学研究生会(医学部)举办的女子趣味篮球比赛如期举行。共有公卫、同济、协和、护理、计生、法医、药学、基础、管院和梨园十支代表队参赛。比赛分为AB两组进行,包括区域投篮和双人背夹球两个项目。基于鼓励合作项目的原则,权重向双人背夹球项目倾斜,最终计算加权成绩。

当宣布运动比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来。参赛选手在赛场上奋勇拼搏,同学们在赛场边加油助威,呐喊声此起彼伏,络绎不绝。你看那篮球场上的运动员,一个个如矫兔般跳起,将篮球投向篮筐,引得在场的观众兴奋不已。而双人背夹球项目更是考验了参赛选手的团队协作能力。选手们的平衡力,掌握度在此一一展现,体现了选手的运动风采。

 虽然公卫学院在区域投篮项目中没能取得前三,但凭着双人背夹球项目中的出色表现,将比分猛追,最终荣获第二名的好成绩,这也再次展现了咱们公卫人的团结、合作精神!

 经过同学们的努力拼搏,公卫代表队夺得女子趣味篮球比赛亚军的优异成绩。通过这次赛,发扬了公卫的团结精神,提高了同学们团结合作和坚韧不拔的精神。也为秋日的校园增添了色彩,也在无形中增进了同学们的友谊。