首页 > 研究生教育 > 研究生动态 >

公卫学院举行2016级研究生迎新及入学教育会

来源:未知  发布时间:2016-09-14 9:56  编辑:匿名

9月9号下午,同济医学院公共卫生学院2016级研究生迎新及入学教育会在一号教学楼二大教室举行。

同济医学院公共卫生学院院长邬堂春、党委书记陈秋生、副院长缪小平、副院长刘烈刚、党委副书记王芯、研究生办公室主任欧阳宁慧出席,会议由党委副书记王芯主持。

邬堂春院长发表讲话,代表全体公卫教职工表达了对研究生新同学的祝贺和热烈欢迎。同时期望2016级研究生们在未来几年时间里,奠定学术基础、培养创新能力。党总支书记陈秋生发表讲话,他表示,公卫学院就像一个大家庭一样,每位学生都是这个家庭的一份子,期望研究生们不仅在学习上刻苦努力,在课余生活上也要丰富,兼顾学习与生活,使研究生生活充实而又丰富多彩。

副院长缪小平发表讲话,他介绍了学院有关研究生的具体管理办法,以及学院对研究生毕业的具体要求,期望研究生们重视自己的学业,对自己负责,珍惜研究生期间来之不易的学习机会,给自己交出一份满意的答卷。最后研究生办公室主任欧阳宁慧发表讲话,对研究生工作做具体部署,组建研究生党支部和班委。(文/晁建磊)