首页 > 本科生园地 > 学工动态 >

公卫学院2015-2016届分团委学生会表彰大会圆满举办

来源:未知  发布时间:2016-06-06 10:10  编辑:匿名

5月31日晚7:00,公卫学院2015—2016届分团委学生会表彰大会在公卫二号楼报告厅如约举办。大会由14级田宇轩同学主持,分团委书记周丹、辅导员杨雨鸣以及新旧两届分团委学生会全体成员参会。

前任学生会主席熊旻做工作总结,他回顾了学生会一年以来的工作成绩,充分肯定了所有人员的努力,并提出了自己对下一届院学生会的期望。之后,他为优秀部长余玄、聂秀泉、骆曜宇、周涛,优秀主席团助理张宇涵、杨君怡,各部门之星等同学颁发了荣誉证书。

获奖的优秀部长依次发言,或感性、或理性,既道出了一年的成绩与欢乐,也说出了一年的辛苦与成长,让大家获益匪浅。文艺部长余玄诙谐幽默,跟着她,大家仿佛又重新经历一次准备梦飞舞的时光,相信承载了公卫人情怀、精彩非凡的梦飞舞晚会,在所有公卫人心中都留下了浓墨重彩的一笔,难以忘怀。体育部长聂秀泉列举了一年中大大小小的体育活动,有拼搏,有汗水,有成绩,让在场所有人都感受到了来自体育的魅力,来自集体的自豪。每一次重大活动的精致展板、海报都是宣传部工作成绩的证明,宣传部长周涛用实际行动告诉大家,只要踏实肯干就一定会有收获。新媒体部长骆耀宇见证了部门的从无到有,从有到优的艰难探索过程,“公卫健康帮”微信平台逐步走向正轨,传达公卫讯息和健康生活理念,也传递着新媒体部首任部长的自豪。

杨雨鸣老师点评了上一届学生会的工作,感谢每一位公卫人给学院作出的贡献,同时表明了对接下来学生工作的期望。最后,杨雨鸣为2015-2016届分团委学生会主席团及部长颁发了聘书,并宣布了2016-2017届分团委学生会主席团及各部门部长名单,为本次表彰大会画上了圆满的句号。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。一届又一届的公卫人才不断涌现,学院分团委的血液也在不断更新,相信在接下来的一年,学院分团委会越做越好。(吕艳玲/文,蔡金良/图)