首页 > 学术科研 > 讲座论坛 >

Anatomy of a Manuscript–How to Write a Good SCI Research Paper

来源:未知  发布时间:2016-03-21 13:26  编辑:匿名

黄养新(Ph.D),美国南佛罗里达大学公共卫生学院生物统计学教授,主要研究方向是生物统计学方法及应用。发表SCI论文60余篇,先后担任《Statistics in Medicine》、《Computational Statistics and Data Analysis》、《Journal of Probability and Statistics》等杂志的主编,及《AIDS & Recent Advancements》、《Annals of Biometrics and Biostatistics》、《Austin Biometrics and Biostatistics》等杂志的编委,并被30多部SCI杂志邀请为审稿人,具有丰富的SCI论文撰写与审稿经验。现受聘于我院研究生国际化课程《多元统计分析》的主讲教授。