首页 > 图片新闻 >

图片新闻

    运动会圆满落幕 我院教工喜获团体总分第六,学生喜获团体总分第五名

    来源:未知  发布时间:2014-04-29 10:03  编辑:匿名

    2014年4月27日,同济医学院春季运动会在同济体育场隆重召开。我院师生齐心协力,在多项比赛中取得了良好成绩,最终教工喜获团体总分第六名,学生喜获团体总分第五名,充分展现了我院师生团结奋进,不懈拼搏的良好精神风貌。

     

    4月27日早上八点半,运动会开幕式准时举行。公共卫生学院方阵在学生旗手刘洪杰的带领下进入会场,嘹亮的口号和整齐的步伐为一天精彩的表现拉开了序幕。

     

    学生组方面,由研究生、本科生共同组成的绑腿跑团队配合默契,在上午第一个集体项目中取得第四名,为学院拿下了第一个积分。在接下来的男子200和男子400的比赛中,研究生汪一心同学“一骑绝尘”,连下两冠。跳远项目上,周锋同学和尤小敏同学分获第三、第四名。男子4X100米比赛中,在最后一棒的奋力追击下,公卫取得第四名。下午我院学子的表现同样精彩,在多项比赛中斩获积分。特别是最后一项,我院学子裴佩、王延羽、应娉婷、马海呷呷在4X400米接力中,发挥优秀,斩获冠军。

     

    教工组的表现也同样精彩,比赛中多名老师的挥发非常抢眼。陈秋生获男子中年组实心球第七名;汪亚洲获男子中年组实心球第三名和铅球第七名;杨森焙、陈玲分获女子壮年组立定跳远第四名和第五名;杨年红、陈晓春分获女子中年组立定跳远第三名和第四名;欧阳宁慧、夏涛分获女子壮年组铅球第四名和第七名;蒙衡获女子青年组铅球第六名;王腾飞获男子青年组100米第七名;公卫还获得了集体长绳第七名。最终获得团体总分第六名的好成绩。

     

    这次运动会全院师生齐心参与,促进了师生的交流以及研究生与本科生的交流,也向同济医学院展示了公卫人团结奋进拼搏的精神风貌。(王腾飞 赵金辉)