首页 > 图片新闻 >

图片新闻

    我院承办达能营养中心第十六届学术研讨会 探讨营养与糖尿病并发症间关系

    来源:未知  发布时间:2013-11-26 11:24  编辑:匿名

    2013年11月14日至15日,由达能营养中心(中国)主办,华中科技大学公共卫生学院、湖北省疾病预防控制中心、湖北省营养学会承办的达能营养中心第十六届学术研讨会在武汉成功召开。本届会议的主题为“营养与糖尿病并发症”,共吸引了国内各地近230名营养界专家和学者参会,共同探讨营养与糖尿病并发症之间的关系,披露最新的发现和研究成果。学校党委副书记、同济医学院常务副院长马建辉,公共卫生学院院长邬堂春、副院长刘烈刚出席会议。

    本届学术年会是达能营养中心(中国)自1998年成立以来连续举办的第十六届学术研讨会。每年研讨会的主题都围绕世界营养学界广泛关注的热点课题,着重于解决实际问题。达能营养中心(中国)每年提供资金支持中国膳食营养与健康之间关系的研究,不仅为从事饮食及营养研究的专业人员提供交流的平台,而且还致力于对公众进行有关营养知识的普及和教育工作。